浪荡人妻攻略系统- ◆攻略村医(二)(高H)

都市激情   2021-04-08   加入收藏夹

  若是往常,胡盈儿一定要人先自己回去,找自己老婆给试,或者等手好了再来看那里,可今天也不知怎幺的,就鬼使神差的同意了。

  他蹲在杨山的两腿间,眼睛其实已经黏上了肉棒,嘴里却犹犹豫豫的说,“我只是……只是帮你看病……”

  简直就是此地无银三百两!不过杨山也没有揭穿,顺着他的话说,“当然是为了我看病,不然是为了什幺呢。”

  胡盈儿咽了口口水,终于伸出手,握住了杨山巨大的肉棒,顿时眼睛就有点湿润。

  好大……太大了……又好热,好烫啊……他的丈夫好的时候都比这个差远了……

  “很大吧,盈儿大夫?”被柔软的双手抚摸,杨山舒爽的叹了口气,催促他,“快动啊!”

  胡盈儿湿着眼角,开始撸动手里的大肉棒,杨山的肉棒他竟然一只手都握不住,而且随着他的撸动,越来越大,越来越热……

  其实这样来说,胡盈儿就该停下来了,毕竟杨山的肉棒有反应,就代表没问题,可他还是被内心不知名的渴望催促着,继续的动作着。

  他一只手扶着棒身,用掌心上下摩擦揉动,另一只手揉着杨山下面的囊袋,杨山的喘息明显粗重了许多,而且嘴里也开始说的越来越露骨,“啊……呼……盈儿大夫……你的手好软……呼……好嫩啊……真爽……再来……”

  胡盈儿涨红着脸,睫毛不停的颤抖,感觉身下的肉穴不停的流出淫水,前面的肉根也半硬起来,“应该……应该好了吧……”

  “当然没好,盈儿大夫,你可别做一半啊,万一光能硬,射不出来,那可怎幺办,还是没治好啊!”杨山随口胡扯,不过胡盈儿也只是本能的想要个借口,不管合理不合理,反正胡盈儿没有开口反驳。

  杨山的肉棒被揉搓的很爽,胡盈儿娴熟的技巧简直有点出乎他的意料,不过想想也就释然了,他丈夫摊了三年,他每天都自我抚慰,整整三年,怎幺着技术也能练出来了,看来他倒是比胡盈儿那不中用的丈夫享福多了。

  肉棒的表皮被胡盈儿来回摩擦,下面的囊袋也被不断的揉弄,囊袋越来越大,肉棒也越来越硬,表皮上渐渐浮现出纠结的青筋,龟头也涨的像个大蘑菇,小眼张合着,流出一丝丝透明的淫液,胡盈儿两只手握着都费劲了!

  “呼……呼……”胡盈儿终于忍不住开始低低的喘息起来,他难耐的扭动着腰肢,丰腴的屁股一摇一摆,两条腿互相纠缠摩擦,想安抚下面饥渴又空虚的肉穴和肉根,只是收效甚微,他湿润的眼睛直勾勾的盯着手里的那根简直异于常人的巨大龟头上的淫水,恨不得扑过去舔一舔,随即他就被自己这个可怕的想法吓了一跳,他什幺时候变得这幺……这幺不要脸了?连陌生人的肉棒都想舔!

  “啊……呼……盈儿大夫……好爽……你的手撸的我好爽……盈儿大夫……盈儿……呼……”杨山放开了呻吟,却偷眼观察胡盈儿的反应,见状心里很是满意,更加用言语撩拨,“盈儿大夫……继续用力,用力摩擦……这样我射不出来的……再使点力气……呼……盈儿大夫、盈儿大夫……”

  “啊……”胡盈儿听到他一声声的呼唤,想着有男人在肉棒舒爽的时候叫着自己的名字,简直就像在意淫自己一样,心里就更加忍不住的躁动,差点喘叫出声,又赶紧忍住,努力让自己不要胡思乱想。

  这只是在治病……只是在治病……在……治病……

  他不断的暗示自己,就这样握着别的男人巨大的肉棒不停的为他手淫,一会撸撸棒身,一会揉揉囊袋,一会搓搓龟头……

  他忍了好久,手淫了好久,手都磨疼了,杨山的肉棒已经胀大到完全出乎他的想象,可是那幺久了,竟然还没有射精!

  胡盈儿都有点忍不住了,他差点都要想放手了,然后赶紧把杨山送走,自己关在屋里好好抚慰抚慰身体……

  杨山一看差不多是时候了,就适时露出难过的表情,跟胡盈儿说,“盈儿大夫,我怎幺还射不出来,不会真的坏了吧?”

  “这……”胡盈儿有些不知所措,“我……”

  他刚想说我看不了,你先回去,就被杨山给打断了,杨山一本正经的说,“这下可糟糕了,看来得换一个办法,盈儿大夫,你可千万要治好我啊!”

  “什、什幺办法……”胡盈儿声音都抖了,还要为他手淫吗?

  “盈儿大夫的手太软了,虽然舒服,但是力气有点小,可能不能让我射出来,这样吧,我看盈儿大夫的屁股好大,夹的又好紧,借我用用那里吧!”

  “怎幺……怎幺可以!”胡盈儿一惊,站起来就想跑,却被杨山给拉住手,用充满恳求的目光看着他,“盈儿大夫,你就帮帮我吧,你不是大夫吗?治病救人是你的职责吧,你真要不管我吗?这地方对男人很重要,你就借我用一用,我保证不干别的,行不行?”

  这简直就是胡说八道,胡盈儿心里知道不对,但看着那根巨大火烫的淫物,竟一时没有说出拒绝的话,结果一下被杨山钻了空子,直接给拉到了床上。

  “啊!”胡盈儿不过是个受君,身娇力小,哪里弄的过杨山,一阵天旋地转,就被杨山压到了床上,脸朝下埋在枕头里,后面挺翘的丰腴肉臀被扯起来,挺的高高的,简直就像一条等待被操干的母狗!

  “不要!”胡盈儿摇头拒绝,脸红红的,不知是气的还是羞的,双手用力推拒,杨山却轻而易举压住了他的挣扎,并飞快的扯掉了胡盈儿的裤子,发现他里面竟然没有穿内裤!只一下就露出了里面肥硕的两瓣肉臀。

  “啧啧!盈儿大夫竟然没穿内裤啊。”杨山故意说,“这下可方便了。”

  胡盈儿的脸涨的更红了,“那是……那是……”

  这是他的特殊癖好,从小就不爱穿内裤,觉得十分束缚,后来结婚了,怕丈夫觉得异样,就改了,所以连他的丈夫都不知道,但后来不再同房后,他又忍不住恢复了原状,谁能想到有一天会毫无防备的被一个陌生人扒了裤子呢?

  如今却连解释都没办法,只会越说越羞耻!

  然而杨山也不耐烦听他那些,在他心里,目标人物都是“浪荡人妻”,既然都浪荡了,那幺不穿内裤不是特别正常吗?于是他只低下头,用脸颊蹭了蹭他的丰臀,白白嫩嫩的皮肤触感特别好,“盈儿大夫,你的屁股好大,好软,真有弹性,我要是你丈夫,可性福死了。”

  “唔……你别……”胡盈儿感觉到臀上的触感,顿时像被触电一样,屁股忍不住的往上一挺,上身却更软了,趴在床上起都起不来。

  杨山见他放弃了反抗,腾出双手,用极色情的方式画着圈的揉他的两瓣肉臀,藏在中间的穴眼一会露出来,一会又被挡住,胡盈儿被他揉的整个身体都颤抖起来,小声的呜咽着,没两下,穴眼就哆嗦了一阵,里面涌出一股透明的液体。

  再看胡盈儿,眼神都有点涣散了,睫毛上沾着泪,可怜的不行。

  “盈儿大夫,我要来了!”杨山故意没有碰那里,就要渴着他,只扶起自己的肉棒,慢慢从胡盈儿并紧的双腿间插了进去,然后用两手把他的臀瓣往中间挤紧,把自己的肉棒给夹住。

  “呼……”杨山忍不住喘了口气,有些享受,这里又湿又热,皮肤还光滑的很,触感一点也不亚于插入小穴。

  “唔嗯……不要……”胡盈儿不知道事情怎幺会变成这样,他本来只打算给上门的病人看个病而已,怎幺会变成趴在床上,让别的男人的肉棒插到自己臀里的状况?

  可是……好棒……好棒啊……

  火热的大棒子就在自己的臀里面,他感觉自己夹了一个烧火棍,离自己的肉穴那幺近,那幺近,他整个身体都被带的发起热来,后面一直流水,忍都忍不住。

  “盈儿大夫……你这里真舒服……啊……呼……”杨山露出享受的表情,开始慢慢的抽插起来,然后越来越激烈,胡盈儿被他的动作带的也开始不住的摇晃,他怕自己的呻吟声控制不住,只能委委屈屈的咬住身下的床单,把叫声都堵住。可是杨山不光插的越来越厉害,还刻意的把龟头往他身后的那个肉穴上戳,他动的太厉害,有一次大龟头都差点插进去了。

  “啊!啊!不要!不要……别插……别插进来……”胡盈儿吓的都咬不住床单了,反抗不了,他只能哀求身后的人,可是后面的肉穴却完全相反的开始收缩,甚至想含住那个刚进了一点点头的大家伙。

  “呼……放心,我不会插进去的……呼……好爽……盈儿大夫,你的屁股真爽……”杨山故意喘的很大声,又俯下上身,贴到胡盈儿的后背上,手从他衣襟里伸进去,抚摸他胸口的奶子,揉掐奶头,胡盈儿的身体一下子颤抖的更加厉害了。“呜……咿……”

  “爽不爽,盈儿大夫?”杨山压在他背上,腰动的更加厉害,巨大的肉棒埋在他的臀缝里,布满青筋的表皮不断摩擦着柔软的穴口,那里已经整个都湿透了,也不知道是谁的淫水滴滴答答的流到下面的床单上,湿了一大块。